Votre avis sur ma date d'ovu....

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Votre avis sur ma date d'ovu....

Message par ambrine le Mer 31 Déc 2008 - 9:08

Coucou,

J'ai un doute, la courbe me met l'ovu à J18... sauf qu'à force de la regarder je me dis que ça serait plutôt J20....

Qu'est ce que vous en pensez?????
avatar
ambrine
Bout'd'chou de Nacre
Bout'd'chou de Nacre

Nombre de messages : 2938
Age : 41
Localisation : sur un gros nuage blanc
Date d'inscription : 09/11/2008

MON CARNET DE BORD
actif : oui

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur ma date d'ovu....

Message par Invité le Ven 2 Jan 2009 - 17:26

coucou

de toute façon J18 et J 20 tu as des calins donc y'a plus qu'a attendre

bisous
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur ma date d'ovu....

Message par ambrine le Ven 2 Jan 2009 - 20:36

Merci Marylin,
Mon soucis c'est que je dois faire ma prise de sang et l'echographie à J3 de mon prochain cycle (à 10 h pour la prise de sang) et que j'aimerai savoir quand mes règles devraient arriver parcqu'il va falloire que je m'absente du boulot et j'ai peur de ne pas pouvoir. J'aimerai bien que J3 = samedi mais comme je peux pas prévoir...... ça me stress!
Bises,
Je te souhaite tout le bonheur que tu mérites pour 2009.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
ambrine
Bout'd'chou de Nacre
Bout'd'chou de Nacre

Nombre de messages : 2938
Age : 41
Localisation : sur un gros nuage blanc
Date d'inscription : 09/11/2008

MON CARNET DE BORD
actif : oui

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur ma date d'ovu....

Message par Invité le Jeu 8 Jan 2009 - 10:25

Un petit avis sur ma date ovulation?

pour J19 j'ai pris ma température 2heure plus tot que d'habitude es que sa peu jouer sur la température,

Bisou
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur ma date d'ovu....

Message par gyne le Jeu 8 Jan 2009 - 10:28

coucou!

vi cela peut jouer sur ta temp...c'est peut-être pour cela qu'elle plus basse...

bisous
avatar
gyne
Bout'd'chou de Nacre
Bout'd'chou de Nacre

Nombre de messages : 1348
Age : 33
Localisation : gard
Date d'inscription : 10/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur ma date d'ovu....

Message par Admin le Dim 18 Jan 2009 - 14:13

Ambrine, si je peux me permettre de te donner mon avis, l'ovu est en général tjr situé le jour avant ou la température est la plus basse c'est a dire ou la chute est la plus flagrante, donc moi j'orai plutot dis J14, mais avec les tests d'ovu je resterai a J18, sachant qu'il faut tjr tenir compte d'un eventuel décalage entre la t° du corps et ce qu'il en ai vraiment au moment même.

Matthdine, Gyne a raison ca joue, il faut garder la même heure pour un maximum de précision

Bisous : :sautdejoie:

-----------------------------------------------------------
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Admin
Fondatrice
Fondatrice

Nombre de messages : 15633
Age : 35
Date d'inscription : 07/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur ma date d'ovu....

Message par Invité le Dim 18 Jan 2009 - 14:44

coucou ma belle

c'est bon pour ambrine elle est +++
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur ma date d'ovu....

Message par Admin le Dim 18 Jan 2009 - 14:52

Coucou Marylin, comment tu va ???
oui oui je l'ai lu, je suis contente !!! : /a3/ ;lov :

-----------------------------------------------------------
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Admin
Fondatrice
Fondatrice

Nombre de messages : 15633
Age : 35
Date d'inscription : 07/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur ma date d'ovu....

Message par Invité le Dim 18 Jan 2009 - 15:09

coucou

je vais bien j'ai pas le choix!!! pas ma l de douleurs du coté gauche


ettoi le demenagemnt c'est bien passé??
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur ma date d'ovu....

Message par Admin le Dim 18 Jan 2009 - 15:34

oui oui enfin fini !!! repose toi bien, et vivement un nouveau cycle pour de nouveaux espoirs

Bisous bisous !

-----------------------------------------------------------
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Admin
Fondatrice
Fondatrice

Nombre de messages : 15633
Age : 35
Date d'inscription : 07/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur ma date d'ovu....

Message par Invité le Dim 18 Jan 2009 - 15:47

le pb c'est que l'eouf est toujours la est mon taux toujours pas a 0


c'est long!!
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur ma date d'ovu....

Message par Admin le Dim 18 Jan 2009 - 16:33

J'ai du me trompé j'avais cru lire que sayé tu etais en train dévacuer :scratch: c long comme tu dis, faut dire que ton taux etait bien elevé

-----------------------------------------------------------
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Admin
Fondatrice
Fondatrice

Nombre de messages : 15633
Age : 35
Date d'inscription : 07/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur ma date d'ovu....

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum