avis sur biberons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis sur biberons

Message par Maëlle et ses amours le Mar 2 Mar 2010 - 11:20

coucou les filles
j'ai besoin de vos avis

j'aimerais prendre ce coffret biberon [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
ils ont l'air bien

qu'en pensez vous? vos avis
avatar
Maëlle et ses amours
Bout'd'chou de Cashmere
Bout'd'chou de Cashmere

Nombre de messages : 4630
Age : 28
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 22/12/2008

MON CARNET DE BORD
actif : oui

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur biberons

Message par nat le Mar 2 Mar 2010 - 15:10

Perso j'ai les biberons que tu as, je les trouve très bien. Les tétines vont bien et je n'ai jamais eu de souci avec.
En plus les couleurs sont supers sympa.
avatar
nat
Bout'd'chou de Nacre
Bout'd'chou de Nacre

Nombre de messages : 2825
Age : 37
Humeur : :-)
Date d'inscription : 02/03/2010

MON CARNET DE BORD
actif : oui

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur biberons

Message par Invité le Mar 2 Mar 2010 - 15:21

connais pas
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur biberons

Message par Invité le Mar 2 Mar 2010 - 15:58

je connais pas le bib c'est moi lol, mais le prix est interessant et tu as les boites doseuse pour le lait.
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur biberons

Message par Invité le Mar 2 Mar 2010 - 18:36

ils ont l'air très bien, ils sont large, y a les boites doseuses et ils sont pas cher
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur biberons

Message par maryline le Mer 3 Mar 2010 - 21:22

j'ai a peu de chose pret le meme style mais je les ai mi de coté pour plus tard car ils ne rentent pas dans le sterilisateur [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
maryline
Bout'd'chou de Nacre
Bout'd'chou de Nacre

Nombre de messages : 1958
Age : 43
Localisation : saint just (ain)
Humeur : optimiste
Date d'inscription : 24/02/2009

MON CARNET DE BORD
actif : oui

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur biberons

Message par Maëlle et ses amours le Mer 3 Mar 2010 - 21:44

ba j'ai eu le meme lot cette aprem a carrefour l univers de bebe cette semaine
rt j'ai payé 8€90 mdrrr 30€ de reduc sa vaut le coup
et rentre ds le chauffe bib et sterilisateur

merci les filles
avatar
Maëlle et ses amours
Bout'd'chou de Cashmere
Bout'd'chou de Cashmere

Nombre de messages : 4630
Age : 28
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 22/12/2008

MON CARNET DE BORD
actif : oui

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur biberons

Message par ambrine le Jeu 4 Mar 2010 - 6:03

COucou,

Ben si tu comptes pas allaiter, ils sont super ces bib (c'est d'ailleurs ceux que j'aurai pris). Et la boite doseuse c'est un ++++++++!
avatar
ambrine
Bout'd'chou de Nacre
Bout'd'chou de Nacre

Nombre de messages : 2938
Age : 41
Localisation : sur un gros nuage blanc
Date d'inscription : 09/11/2008

MON CARNET DE BORD
actif : oui

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur biberons

Message par Invité le Ven 5 Mar 2010 - 6:56

Tu verras tu ne sera pas déçu ma caille ils sont super top !!!! je les avais déjà pour Corentin et c'est le top !
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur biberons

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum